МОНТАЖ подъемных кранов (грузоподъёмных сооружений)

Кран-балка – это разновидность мостового крана, отличительной особенностью которой является тот факт, что в ее основе находится одна балка, отсюда и соответствующее название– однобалочный кран. Для многих производственных зданий, будь то заново отстроенные, так и реконструированных, рано или поздно возникает…
Мостовой кран – вид грузоподъёмного оборудования, что значительно облегчает выполнение производственных задач на многих предприятиях. Для многих производственных зданий, будь то заново отстроенные, так и реконструированных, рано или поздно возникает потребность в установке мостового крана. Несмотря на кажущуюся первоначально простоту…
Козловые краны относятся к грузоподъемной технике мостового типа. Но при этом отличаются от мостовых кранов увеличенной массой и достаточно большими габаритами. Область применения козловых кранов обширна: используются как в строительстве, так и на промышленных предприятиях. Основные места применения козловых кранов…
Башенный кран относится к грузоподъемным механизмам, отличительной особенностью которого является внушительные размеры. Имеет вид поворотного, стрелового крана, и находится стрела при этом наверху вертикальной колонны (башни). Используются башенные краны для выполнения основных и вспомогательных работ на больших строительных площадках. Конструкция…
Таль (тельфер) представляет собой устройство для перемещения грузов на различные расстояния и используются преимущественно в строительстве или же промышленности для проведения грузоподъемных и монтажных работ. Таль устанавливается на кран-балку (однобалочный кран). В конструкцию оборудования входит механизм передвижения, с помощью которого…
Конструкция кранового пути состоит из основных и вспомогательных составляющих. К основным относятся рельсы и подкрановые балки, а к вспомогательным – крепеж, концевые упоры и буфера, подрельсовая подкладка. Подкрановые пути мостового крана можно поделить на следующие виды, в зависимости от устройства…
Пусконаладочные работы обычно предшествуют сдаче грузоподъемных механизмов в эксплуатацию. В большинстве случаев пусконаладочные работы проводятся для новых кранов, только что смонтированных. Пусконаладка также может проводиться и для работающего оборудования, которое прошло процедуру модернизации или же ремонта. При испытании проверяют кран…

gettyimages 183876570 612x612

­Отправить Заявку

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
captcha
Перезагрузить

Контакты

Адрес офиса:

413111, Саратовская обл.,

г. Энгельс,

ул. Тельмана 150/10

Телефон: 8 (8453) 53-29-98

8 (905) 329-99-81

E-mail: sk_modern@mail.ru

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика

© 2019. СК Модернизация. Все права защищены.

Ремонт, изготовление, монтаж, эксплуатация грузоподъёмных механизмов в Энгельсе и Саратове.

Создание, наполнение, продвижение сайтов Петровский дизайн веб-студия.